Etapa KGV – Maio 2024

E chegamos à mais uma etapa da Copa Neco de Kart no KGV!

Uma noite com excelentes disputas de posição nas duas categorias! O traçado da vez foi o 116.

Esta etapa teve transmissão ao vivo do canal KartAmador. Confira abaixo as duas corridas completas com a incrível narração do Tom.

Stock – Tornearia Fancischi

Com uma corrida divertida e muito disputada, os pilotos da stock que subiram ao podio foram: Marcos Depintor, Felipe Rocha, Anderson Andretta, Luiz Fernando, Cazé e Clovis eduardo! Parabéns pilotos por mais uma etapa e pontos acumulados no campeonato!

Nascar – HS Guinchos

Às 20h entraram na pista os pilotos da catecoria Nascar. Foram ao pódio: Alessandro Hernandes, Marco Verga, Paulo Policeno, André Lolo, Rodrigo Louro, e Miguel Sacramento. Destaque para o show de ultrapassagens e esportividade da categoria! Parabéns à todos!